Новый магазин Egersund Seafood в ЦУМе - Новости компаний - zn.ua

Новый магазин Egersund Seafood в ЦУМе

10 февраля, 2017, 11:00 Распечатать

23 января в киевском ЦУМе открылся магазин океанической рыбы и морепродуктов EgersundSeafood. Церемония открытия прошла при участии Посла Королевства Норвегия Уле Терье Хорпестада (Ole Terje Horpestad).

Посол Королевства Норвегия Уле Терье Хорпестада разрезает ленту на открытии магазина EgersundSeafood в ЦУМе

На открытии Egersund Seafood господин Уле Терье Хорпестад сказал: "Рыба –национальная гордость Норвегии и основной продукт экспорта; 85% всей продукции, которую мы экспортируем в Украину– это морепродукты. Норвежская рыбная продукция получила высочайшую оценку украинских потребителей как наиболее чистая и вкусная. Наши страны имеют высокий потенциал сотрудничества и, мы уверены, что оно будет продолжаться".

Это второй магазин Egersund Seafood в столице, теперь – в самом ее центре. Он органично вписался в формат фуд-корта на 6-м этаже ЦУМа. Покупатель может получить исчерпывающую консультацию, попробовать любой продукт, заказать приготовить его на месте и приобрести все, что понравилось.

Главный исполнительный директор норвежского холдинга Pelagia AS Эгил Магне Хогстад (Egil Magne Haugstad) сообщил, что в прошлом году компания поставила на украинский рынок 20 млн. кг морепродуктов, и объемы поставок будут расти. "Открытие магазина в столь прекрасном историческом месте Киева обязывает нас предоставлять продукцию еще более эксклюзивного качества и ассортимента. Мы пришли на украинский рынок в 2014 году и нам удалось выстроить стабильный бизнес. Я могу сказать, что мы здесь надолго".

Девиз компании – "VI ER EKSPERTER PÅ FISK", что в переводе с норвежского означает "Мы – эксперты в рыбе". Первый магазин Egersund Seafood в Киеве открылся в ноябре 2014 года с участием премьер-министра Норвегии госпожи Эрны Сульберг, которая назвала его примером того, как могут строиться долгосрочное сотрудничество и доверие между странами.

 

Egersund Seafood в Киеве является уникальным рыбным магазином из Норвегии, со следующим предложением:

-    производство, заморозка, транспортировка и прямые продажи без посредников конечному потребителю с контролем качества от вылова до прилавка;

-    широкий ассортимент морепродуктов из Норвегии и от проверенных партнеров из других стран;

-    засолка на заводе в Норвегии сельди и скумбрии сразу после вылова, позволяющая максимально сохранять свойства продукта;

-    отказ от консервантов и антибиотиков;

-    консультации и рекомендации продавцов;

-    высокотехнологичная шоковая заморозка;

-    уникальные seafood bar и хоспер-меню.

Вся информация о компании – на сайте egersund.ua и facebook.com/EgersundSeafoodTSUM 

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >