ШАМПАНСКОЕ ИЗ

28 марта, 1997, 00:00 Распечатать Выпуск № 13, 28 марта-4 апреля 1997г.
Отправить
Отправить

фруктов Индийские виноделы изготовили пробные партии шампанского из тропических фруктов - бананов и плодов манго...

фруктов

Индийские виноделы изготовили пробные партии шампанского из тропических фруктов - бананов и плодов манго.

Для этого создана специальная технология, которая существенно отличается от той, что применяется при производстве традиционного шампанского - игристого виноградного вина.

Один из авторов изобретения, биохимик У.В.Сингх, убежден: «Выход Индии на мировые рынки шампанских вин с вином из тропических фруктов произведет настоящий переворот в виноделии».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК