ДО ВСТРЕЧИ НА REX-2004

19 сентября, 2003, 00:00 Распечатать Выпуск № 36, 19 сентября-26 сентября 2003г.
Отправить
Отправить

Международная выставка рекламы, маркетинга и масс-медиа REX для отечественных рекламистов стала традиционным местом встречи, которое изменить нельзя...

Международная выставка рекламы, маркетинга и масс-медиа REX для отечественных рекламистов стала традиционным местом встречи, которое изменить нельзя. Это объясняется возможностями, которые обеспечивают ее организаторы: личное общение с потенциальными партнерами и клиентами, обмен опытом, новые деловые контакты, обширная образовательная программа.

В нынешнем году REX принимала посетителей в седьмой раз, и ее неослабевающая популярность — наглядное свидетельство того, что отечественный рынок рекламных и маркетинговых услуг находится на подъеме. Экспозиция выставки, состоявшейся 16 —19 сентября в новом выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», увеличилась на 26%.

Неверно считать, что выставка — сугубо имиджевое мероприятие. Сюда приходят потенциальные покупатели, что непосредственно способствует продажам. Сотрудники редакции, работавшие на представленном в экспозиции стенде «Зеркала недели», имели реальную возможность в этом убедиться: было много встреч с подписчиками, рекламистами, рекламодателями и маркетологами, проявлявшими живой интерес к целевой аудитории издания, к сотрудничеству с ним. Успешно прошла акция по льготной подписке на 2004 год.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК