В Грозном отменен режим контртеррористической операции

5 декабря, 2014, 13:49 Распечатать

Жителям столицы Чечни правоохранители выразили благодарность за понимание.

Режим КТО в столице Чечни отменен © @oksi-art

Режим контртеррористической операции отменен с 12.00 мск (11.00 по Киеву) в Грозном, сообщил представитель оперативного штаба по Чечне.

"В целях пресечения террористических актов, обеспечения безопасности граждан и нейтрализации бандгруппы в соответствии с решением начальника УФСБ по Чеченской Республике 4 декабря с 2.30 мск (1.30 по Киеву) в Грозном был введен режим контртеррористической операции. В ходе проведения спецмероприятий участники бандгруппы были нейтрализованы. С 12.00 мск (11.00 по Киеву) 5 декабря режим КТО в Грозном отменен", - отметил он.

Правоохранители выразили благодарность жителям города за проявленное понимание и содействие.

Смотрите также фото: Ситуация в Грозном: сгоревшие машины и разрушенные здания

По данным издания Кавказ-центр, власти приуменьшают точное число жертв среди силовиков в Грозном. СМИ РФ пишут, что число убитых полицейских все еще уточняется. Так, в ходе боев в столице Чечни Грозном погибли более 70 полицейских. Представители власти чеченского президента Рамзана Кадырова утверждают, что их потери составили 10 убитых и 28 раненых.

В то же время, по разным данным, в Грозном погибли около 10 повстанцев. Основные события развивались в районе Дома печати и городской школы №20.

По материалам: ТАСС /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >