Токийская фондовая биржа остановила работу

01 октября, 2020, 05:55 Распечатать
Отправить
Отправить

Этот сбой стал первым с 2018 года.

Токийская фондовая биржа остановила работу

Технический сбой произошел на Токийской фондовой бирже, сообщают в заявлении компании Japan Exchange Group, владеющей биржей.

«Торговля по всем акциям на Токийской фондовой бирже приостановлена из-за сбоев, связанных с доставкой рыночной информации», — сообщает торговая площадка.

По информации Agence France-Presse (AFP), торги остановили в 23:35 GMT (02:35 по Киеву), в связи с чем возникли проблемы с ведущими индексами Nikkei 225 и Topix. Проблема повлияла и на торговлю на других биржах Японии (Саппоро и Нагое).

Отмечается, что этот сбой стал первым с 2018 года, когда из-за проблем с торговой системой некоторые фирмы, работающие с ценными бумагами, не могли размещать заказы.

Читайте так же: Новая вспышка коронавируса в Токио: столичные власти будут платить клубам и барам, чтобы они не работали

Ранее премьером Японии стал 71-летний Суга. Он сказал, что будет продолжать “абэномику” - экономическую политику уходящего в отставку Абэ.

Будучи генеральным секретарем кабинета министров Японии в течение почти восьми лет, Суга фактически был вторым человеком в команде администрации Абэ. 

Подготовил/ла : Юлия Абрамова
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК