Навальный увидел способ остановить мигрантов в Европе – расстреливать

16 ноября, 2015, 14:31 Распечатать

В России ситуация с миграцией значительно хуже, чем Европе, уверен Алексей Навальный.

Навальный эмоционально выступил на тему "оргии толерантности", "деградации французов" и прочего заката Европы © Facebook/Навальный

Российский "оппозиционный" политик Алексей Навальный считает, что остановить миграцию мусульман в страны Европейского Союза можно исключительно расстрелами.

"Сейчас очень уместно всем напомнить, что Европа вынуждена принимать мигрантов-мусульман — они ломятся тысячами через морские и сухопутные границы и остановить их невозможно иначе, как расстрелами", - написал он на своем сайте.

В своем твиттере Навальный так прокомментировал свой материал: "Извините. Эмоционально выступил на тему "оргии толерантности", "деградации французов" и прочего заката Европы".

 

Навальный утверждает, что мигрантов в ЕС "не приглашают, виз им не дают и постоянно пытаются реализовывать программы депортации (впрочем, довольно безуспешно)".

"В это же время российская государственная политика прямо направлена на привлечение в страну молодых мусульман… Иммигранты в Россию на 90% — молодые мусульмане-мужчины из сельской местности, то есть та самая среда, из которой вербуются террористы. Источники миграции: Узбекистан и Таджикистан — страны, скажем прямо, границы которых весьма прозрачны и близки к очагам агрессивного исламизма", - написал он.

Политик также заявил, что "исламисту из Сирии, чтобы попасть в Бельгию под видом беженца, нужно нелегально пересекать границы, платить посредникам, плыть на дырявой лодке с риском для жизни или ехать в автомобиле-душегубке. А потом ещё штурмовать забор где-то на границе с Венгрией. Исламисту из Узбекистана, чтобы попасть в Москву, нужно просто купить билет".

"Так что если в Европе и существует "оргия толерантности" по отношению к исламистам, то в России это просто Содом и Гоморра лжи, лицемерия, коррупции и прямого поощрения агрессивного исламизма", - заявил он.

Читайте также: Кэмерон после теракта в Париже ждет сотрудничества Запада с Россией против ИГ – FT

Вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже произошло шесть терактов, один за другим, ответственность за которые взяло на себя ИГИЛ. По официальным данным, погибли 129 человек, ранено 352.

По предварительной информации, организатором терактов является Абдельхамид Абауд, молодой бельгиец арабского происхождения. Абауд считается также спонсором терактов, его имя уже упоминалось в прессе в связи с сообщениями о серии террористических атак, предотвращенных на территории Бельгии в январе.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >