"Укроборонпром" обвинил Генпрокуратуру в искажении фактов

11 ноября, 2017, 15:27 Распечатать

"Укроборонпром" даже уличил генпрокурора в незнании положений закона "О прокуратуре".

© Василий Артюшенко, ZN.UA

Госконцерн "Укроборонпром" ответил на обвинения Генеральной прокуратуры в злоупотреблениях с использованием бюджетных средств для потребностей обороны. В письме премьер-министру генеральный директор концерна Роман Романов отметил, что сведения Генпрокуратуры "свидетельствуют об определенной односторонности подачи информации, что может послужить основанием для ошибочного заключения относительно эффективности управления государственными предприятиями ОПК, особенно в современных условиях ведения против Украины гибридной войны".

Об этом в своей статье  для ZN.UA пишет Дмитрий Менделеев. Автор отмечает, что в своем письме Р.Романов употребляет чередующиеся выражения: "некорректными являются сведения", "искривленными являются сведения", "не соответствует действительности информация", "предвзято подана информация", "недостоверной является информация", "якобы злоупотреблений".

 

"Хорошо, что "Укроборонпром" копию этого письма направил Ю. Луценко, а то бы он не догадался, что принимает активное участие в гибридной войне по компрометации эффективной деятельности суперуправленцев оборонной промышленности", - иронизирует автор. 

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >