У Княжицкого алиби в деле об изнасиловании: вел телепрограмму в Киеве

23 марта, 2015, 15:23 Распечатать
Отправить
Отправить

Княжицкий называет дело против него сфальсифицированным.

У Княжицкого алиби в деле об изнасиловании: вел телепрограмму в Киеве
Ответ Княжицкому из Укрбюро Интерпола © Еспресо.TV

Княжицкий сообщил об алиби в деле о "камбоджийском изнасиловании"
Княжицкий сообщил об алиби в деле о "камбоджийском изнасиловании"

Народный депутат из фракции "Народного фронта" Николай Княжицкий утверждает, что не может быть причастным к делу об изнасиловании в Камбодже, так как в указанный в подозрении день находился в Киеве.

Пресс-служба депутата представила фотографию подозрения, переданного ему Украинским бюро Интерпола. Espreso.TV, принадлежащее Княжицкому, публикует ее на своем сайте.

"Пресс-служба народного депутата заявляет, что данная информация является клеветнической и сфальсифицированным, поскольку в день, когда якобы состоялся это преступление, Княжицкий находился в Киеве. Вечером с 8 на 9 сентября 2011 года Княжицкий находился в Киеве и вел телепрограмму "Вечер с Николаем Княжицким". Гостями телепрограммы были Левко Лукьяненко, Николай Томенко, Мридула Гош и другие", - говорится в сообщении.

"Свидетелями" присутствия Княжицкого в Украине являются около 1,5 млн человек, которые в этот день посмотрели эфир, отмечает депутат.

Его пресс-служба также обращает внимание на то, что разница по времени между Киевом и Пном-Пенем составляет 5 часов. Время полета от Киева до Пном-Пеня - 12 часов. Прямого авиасообщения между этими городами не существует.

Читайте также: Княжицкий признался, что оппозиция финансировала TBi

Конфликт Княжицкого-Кагаловского

Ранее стало известно о розыске Княжицкого по линии Интерпола по делу об изнасиловании. Сам Княжицкий отмечает, против него приводятся ложные данные в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были "инспирированы российскими спецслужбами" после визита главы МИД Камбоджи в Россию (в начале марта 2015 года).

Он также добавляет, что в этом деле замешан российский бизнесмен Константин Кагаловский, который является крупным инвестором в Камбодже и находится в дружеских отношениях с премьером и вице-премьерами Камбоджи.

Княжицкий поясняет, что между ним и Кагаловским возник конфликт после того, как последний хотел пригласить ведущим программ ТВі российского пропагандиста, вице-президента компании "Роснефть" Михаила Леонтьева, однако Княжицкий отказал ему. По словам Княжицкого, Леонтьев является другом детства Кагаловского.

Еспресо.TV

Конфликт между Княжицким и Кагаловским также возник на фоне скандала вокруг телеканала ТВi. Тогда Княжицкий и бизнесмен Александр Альтман выступили против бизнесмена Кагаловского.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК