Топольський прокомментировал ситуацию вокруг квартиры Лещенко

9 сентября, 2016, 15:57 Распечатать

Анатолий и Анастасия Топольские расстались в 2009 году, однако до сих пор официально не развелись – "не было времени".

Топольский назвал логичным, что его супруга переписала квартиру на Лещенко © Анатолий Топольский / Facebook

Украинский диджей Анатолий Топольский, известный как DJ Tapolsky, прокомментировал скандал, связанный со своей "бывшей" женой Анастасией Топольской и народным депутатом Сергеем Лещенко.

"Анастасия Топольская, действительно моя бывшая жена, мы расстались в 2009 году…Мы действительно не разводились, банально не было времени на это…", - написал Топольский на своей странице в Facebook, также заверив, что они разведутся в ближайшее время.

"Я действительно не живу с dj Nastia много лет, она меня не обманывала, не использовала, я не помогал ей строить карьеру", - отметил он.

Также Топольский назвал логичным, что его супруга переписала квартиру на Лещенко.

"Потому что в противном случае я бы стал совладельцем, насколько я понимаю, и теоретически, окажись нехорошим человеком, стал бы проживать вместе с ними. Думаю, это не лучший вариант для влюбленных. Ну это моя версия", - отметил музыкант.

Кроме того, он подтвердил, что диджеи хорошо зарабатывают.

"И да, диджеи нормально зарабатывают. Если вы не слушаете электронную музыку, то это не значит, что ее нет. Все есть и очень давно. У нас десятки тысяч аудитории, вечеринки, фестивали и огромная культура", - подытожил он.

Ранее диджей Анастасия Топольская заявила, что по личным причинам не могла оформить на себя покупку элитной квартиры в Киеве, в которой они планируют жить вместе с Сергеем Лещенко.

Читайте также: Лещенко рассказал о том, как приобрел новую квартиру в центре Киева

Скандал вокруг народного депутата Сергея Лещенко и его девушки Анастасии Топольской возник после публикации 6 сентября блогеом Андеем Дзиндзей информации о том, что Лещенко купил квартиру в элитной новостройке на ул.Франко в центре Киева площадью 200 квадратных метров за 350 тыс. долларов, или около 7,5 млн грн. Позже адвокат Алексей Шевчук обнародовал документы, согласно которым Лещенко якобы заплатил за приобретенную квартиру деньгами со счета в "Сбербанке России".

Сам Лещенко утверждает, что купил квартиру на свои сбережения во времена работы в "Украинской правде", а также на часть денег, взятых в долг у Алены Притулы "сроком на 10 лет". Квартира сейчас оформлена на него, но совладельцем позже станет Анастасия Топольская. "В декларации за 2016 год все это будет отображено", - пообещал Лещенко.

С просьбой проверить обстоятельства покупки квартиры в НАБУ уже обратились народные депутаты, а также сам Лещенко

Также, как позже стало известно в САП допросят Алену Притулу.

"До 16 сентября мы ждем аналитическую работу со стороны НАБУ, возьмем объяснение в Лещенко… Поскольку он вспоминал о привлечении средств от Притулы и своей девушки (Анастасии Топольской – ред.) мы также должны их опросить, взять и их объяснение. Обязательно будем обращаться в фискальную службу ", - сообщили в прокуратуре.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >