Следком РФ назвал основную версию смерти "мэра" Коктебеля

7 августа, 2015, 19:17 Распечатать

Одной из главных версий произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам. 

Согласно версии Следкома РФ, Сторожик покончил с собой по личным мотивам © Феодосийский портал

Одной из основных версий смерти "мэра" Коктебеля Ростислава Сторожика является самоубийство, совершенное по личным мотивам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится доследственная проверка по факту смерти главы администрации Коктебеля. Одной из версий произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Сегодня "глава" Коктебеля Ростислав Сторожик был найден повешенным. По словам источников "Крыминформ", повешение Сторожика может быть связано с криминалом. По данным другого источника, жена Сторожика вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось – приехавшая "скорая" только констатировала смерть. По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.   

Как известно, за несколько последних лет в Крыму было убито (включая инсценировку самоубийства) по меньшей мере пять мэров - Феодосии (Александра Бартенева), Новофедоровки (Игоря Колодяжного), Веселого (Игоря Юшко), Малого Маяка (Леонида Малыка), Симеиза (Кирилла Костенко). Геннадий Москаль тогда заявлял, что в Крыму идет передел власти в "лакомых" местах.   

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >