Руслана отказалась от места в руководстве народного объединения "Майдан"

23 декабря, 2013, 12:29 Распечатать

Певица подчеркнула, что не является политиком, но остается "активной для общественных и студенческих инициатив".

Руслана отказалась от места в руководстве народного объединения "Майдан" © obozrevatel.com

Украинская певица Руслана Лыжичко заявляет, что не является политиком, а вместо нее сопредседателем в совете народного объединения "Майдан" должен быть политик.

"Заявление относительно моего участия в сопредседательстве совета НО "Майдан": Узнала о том, что я в списке Совета НО "Майдан" перед выходом на сцену. Будучи сопредседателем совета, среди политиков чувствую себя не на своем месте. Считаю, что на моем месте должен быть политик такого же уровня, как другие политики", - написала она на своей странице в Facebook.

Певица подчеркнула, что не является политиком, но остается "активной для общественных и студенческих инициатив".

Как сообщалось, на народном вече в воскресенье в Киеве решили создать народное объединение "Майдан". Такую резолюцию приняли собравшиеся на Майдане Независимости украинцы.

"В состав народного объединения "Майдан" могут вступить политические партии, общественные организации и украинские граждане", - заявил первый заместитель председателя партии "Батьківщина" Александр Турчинов.

После стихийного голосования он объявил: "Народное объединение "Майдан" работает!".

Турчинов отметил, что в совет "Майдана" войдут общественные деятели, политики.

Сопредседателями совета НО "Майдан" стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит, певица Руслана Лыжичко, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко. !zn

Читайте также:

Участники Евромайдана попали в Книгу рекордов Украины

На вече в Киеве объявлено о создании общественного объединения "Майдан"

Активисты недовольны непрозрачным созданием объединения "Майдан"

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 33
  • Михайло Кивенко Михайло Кивенко 24 грудня, 01:41 Ну, я думаю, що вже й до Руслани доперло, що справа Майдану програно. А взагалі, артисти мають бути поза політикою, але хоч вона і говорить, що вона не політик, так, вона в політиці не розбирається, але вона в це болото влізла і сильно вимазалася в ньому, як і всі інші активісти Майдану. А то що помаранчева псевдоопозиція програла - це було зрозуміло після того, як їм не вдалося відправити у відставку уряд. Це був показовий момент. Ці три лідера - ніякі не лідери. Вони нічого не вміють, тільки зі сцени всяку нісенітницю нести. А комуністи правильно зробили, що не стали з ними голосувати. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >