"Никто никуда не едет" в очередной раз раскололо общественно-медийное единство — обозреватель

2 марта, 15:44 Распечатать

Влюбленных много, а конкурс — один.

© СТБ

Итоговое "никто никуда не едет" (речь о Евровидении), как известно, в очередной раз раскололо и так немонолитное общественно-медийное единство. Множество одобрительных комментов под легендарным постом Зураба Аласании, довольно-таки политкорректно объяснившим причины "не ехать", апеллируя сугубо к политическому фактору, сопровождавшему этот национальный отбор.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Олег Вергелис. В то же время, по его словам, часть нашего энергичного социума не согласна "не ехать".

"Поскольку влюбленных много, а конкурс — один. И вроде есть кого показать и кого послушать, даже если назначить представителя от Украины решением сверху, как это и делают, например, в некоторых недружественных странах. Но они нам не пример. Кстати, среди не согласных "не ехать" оказалась победительница Евровидения Руслана Лыжичко, и у нее свои праведные аргументы, — отмечает обозреватель. — И если я все правильно понял в соцсетях, то не согласен "не ехать" даже вице-премьер по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко. Кстати, один из действенных фигурантов недавних событий национального отбора".

Подробнее о скандале с отбором на Евровидение читайте в статье Олега Вергелиса "Евровидение и трансформации "домохозяек"" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина". 

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24, 22 июня-25 июня Архив номеров | Содержание номера < >