На Донетчине нашли массовые захоронения

24 сентября, 2014, 21:20 Распечатать

Два захоронения находятся в угольной шахте Коммунар возле села Нижняя Крынка, и еще одно - в середине села.

На Донетчине нашли массовые захоронения

Согласно информации, два захоронения находятся в угольной шахте Коммунар возле села Нижняя Крынка, и еще одно - в середине села.

Боевики "ДНР" сообщили миссии наблюдения ОБСЕ о том, что нашли три безымянные могилы, которые якобы содержат по несколько тел. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии ОБСЕ за 23 сентября.

Согласно информации, два захоронения находятся в угольной шахте Коммунар возле села Нижняя Крынка (35 км на северо-восток от Донецка), и еще одно - в середине села.

Члены миссии ОБСЕ увидели в шахте два участка, расположенные на расстоянии 50 метров друг от друга, на каждом из них было по 2 человеческих тела. Все четыре тела были в процессе разложения.

Представители ОБСЕ также заметили восемь девятимиллиметровых патронов от пистолета Макарова, которые находились на расстоянии примерно 5 метров от человеческих останков.

Недалеко от дороги на краю села члены миссии также видели насыпь земли, напоминающий могилу, на котором была установлена мемориальная доска, на которой на русском языке были указаны имена (а в одном случае инициалы) пяти человек.

На доске указано, что эти люди умерли 27 августа 2014 года. На верхней части доски была другая надпись - "Умер за ложь Путина". Ни в шахте, ни в селе представители миссии не заметили никаких судебно-медицинских экспертов.

Напомним, ранее в районе Свердловска зафиксированы сбросы трупов российских военнослужащих в шурф одной из неработающих шахт. !zn

По материалам: Украинская правда /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Oleg Oleg 24 вересня, 22:45 Там где батальоны - там беспредел! Их ненавидят все, включая Авакова, но... Даже если есть беспредельщики и там, и тут, зачем убивать женщин? Это же какой тварью надо быть? Не просто тупой и необразованной, а законченным уголовником, лишенным уважения к собственной матери. Дикость 21 века! Скотство в натуральную величину! Волей-неволей: это какое же убогое детство должно быть у ублюдков, чтобы убивать женщин. Та даже если они не святые, - а они не святые по божьим меркам - они все же дали нам жизнь и выкормили... согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >