Медкомиссия не может сделать вывод о состоянии здоровья Насирова - адвокат

4 марта, 2017, 17:40 Распечатать

Лисак утверждает, что Насирова не выписывали из "Феофании".

Адвокат заявил, что Насирова не выписывали из "Феофании" © sfs.gov.ua

Медицинская комиссия в Институте кардиологии им. академика Стражеско не может в настоящее время установить диагноз и сделать вывод о состоянии здоровья главы ГФС Романа Насирова, поскольку отсутствуют документы из клиники "Феофания, где он проходил лечение, заявил адвокат Александр Лисак.

"Комиссия пришла к выводу о том, что установить диагноз невозможно, поскольку отсутствуют документы из учреждения, где он находился. Всё. Теперь не знают, что делать", - сказал Лисак.

Лисак утверждает, что Насирова не выписывали из клиники "Феофания".

"Его остается только туда отвезти, когда врачи не могут подтвердить диагноз, тем более комиссия была", - добавил адвокат.

Лисак также заявил, что вопрос о том может или не может Насиров принимать участие в судебных заседаниях – исключительная компетенции судебно-медицинских экспертов.

Адвокат утверждает, что Насирова из клиники "Феофания" забрал "под расписку" детектив НАБУ.

Читайте также: Насирову могут избрать меру пресечения 4 или 5 марта

Ранее сообщалось, что главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в реанимобиле доставили в Институт кардиологии им. академика Стражеско. Он находится в реанимобиле с номерами МВД, с ним врачи.

Ранее сообщалось, что Романа Насирова в сопровождении сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины вывезли в карете "скорой помощи" из больницы "Феофания".

В НАБУ отметили, что Насирова перевезли в другую больницу для подтверждения или опровержения диагноза.

Как сообщалось, поздним вечером 2 марта детективы НАБУ вручили главе ГФС Роману Насирову уведомление о подозрении в палате "Феофании", куда его госпитализировали утром с диагнозом "гипертонический криз". Его подозревают в совершении действий, которые нанесли государству ущерб на сумму 2 млрд грн.

Детальнее читайте в материале Юлии Мостовой "Анализ фискала" в свежем выпуске еженедельника "Зеркало недели. Украина".

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
  • lox_ivan lox_ivan 4 березня, 19:54 Це не іначе , як цирк. Коли академіки з Феофанії, і з інститута кардіології не здатні поставить діагноз -є інфаркт , чи його немає. Тут ще й інцендент відбувся. Деякі нардепи не давали слідяим НАБУ завезти насірова в кардіоінститут для вияснення діагноза. Очевидно , що ця справа Насірова багатььох заділа за живе. З митниці кормились дуже багато, Тільки по прикидкам спеців, на митниці злодії при владі і з бізнесу обкрадали державу не менш ніж на 6 млрд. доларів в рік. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №27, 13 июля-19 июля Архив номеров | Содержание номера < >