Лидера Автомайдана вызвали на допрос

10 января, 2014, 07:34 Распечатать

Организатора Автомайдана Дмитрия Булатова вызывали на допрос в качестве свидетеля в рамках расследования дела о блокировании дорог в "правительственном квартале".

Дмитрий Булатов © facebook.com/dmitry.bulatov

Лидера Автомайдана Дмитрия Булатова вызывают на допрос в МВД. Об этом Булатов сообщил на странице Автомайдана в Facebook.

"Мне позвонил следователь с Владимирской, 15 и вызывает на допрос. Дело вернулось из прокуратуры и никто его не закрыл. Следователь, как ни в чем не бывало спросил меня: "К Вам наверное никто не вышел в тот раз, когда Вы приезжали? Надо бы, чтобы Вы приехали и мы пообщались".

Я предложил ему отправить мне повестку. Следователь в ответ предложил договориться по телефону или отправить повестку по почте. Я порекомендовал ему связаться с моим адвокатом", - написал Булатов.

Напомним, 29 декабря подходы к резиденции президента Виктора Януковича в селе Новые Петривцы перекрыли больше десяти милицейских автобусов, ЗИЛы и около 100 сотрудников милиции. Очевидцы сообщали о примерно тысяче машин, скопившихся по дороге от Киева до села Новые Петровцы, в котором находится комплекс частных президентских особняков Межигорье. !zn

Читайте также:

Организатора автопробега к Межигорью вызвали на допрос в МВД

Следующий Автомайдан к Межигорью устроят без предупреждения

Активисты Автомайдана будут пикетировать дома 25 чиновников и правоохранителей

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 8
  • К Украинцам не потерявшим рассудок. К Украинцам не потерявшим рассудок. 11 січня, 10:34 Как можно назвать тех, кто вступая в политические дрязги и столкновения, взрослые игры, потом вымещает свою злобу на членах семей оппонентов. В чем виноваты беззащитные дети, жены, родственники, чем эти отличаются от нквд в 37, от нациских исполнителей около газовых камер концлагерей усыпляющих детей и женщин, от палицаев вырезающих целые семьи. Подумайте кто рвется ко власти и как можно подобных назвать. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >