Гелетей заявил, что в Донбассе Россия испытывает новое оружие

2 октября, 2014, 18:39 Распечатать

Украина обратится в международные суды, чтобы они дали оценку испытанию российских боеприпасов в нашей стране.

Гелетей: Россия использует Донбасс как полигон для испытания нового оружия

Россия использует Донбасс как полигон для испытания нового оружия. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

При этом, он продемонстрировал новейшие российские патроны, способные пробивать броню. Патроны в Донбассе нашли украинские разведчики.

Гелетей отметил, что после проведения экспертиз этих патронов Украина обратится в международные суды, чтобы они дали оценку испытанию российских боеприпасов в нашей стране.

Читайте также: Россия к 2020 году полностью обновит ядерное оружие

Министр отметил, что эти образцы будут доказательствами в будущих уголовных разбирательствах против российского руководства.

Ранее министр обороны сообщил, что Россия угрожает Украине ядерным оружием в случае продолжения сопротивления. "По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, сообщалось, что в районе Донецкого аэропорта и украинских позиций в поселке Пески россияне примянили боеприпасы, запрещенные всеми международными конвенциями. !zn

По материалам: 5 канал /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Наталья Куценко Наталья Куценко 3 жовтня, 11:40 А все предыдущие власти сделали всё возможное для такого сценария. В предвыборных программах соревновались, кто раньше отменит призыв в Армию. Та же Тимошенко, которая сейчас так яро выступает против невыгодного, но мира. Интересно, чтобы она запела, если бы у неё был сын, а не дочь, и он бы находился на передовой. Или на Майдане зимой, где было много молодёжи, не имеющей дома средств к существованию. Они гибли за право достойно жить на своей земле. И никакой памятник сына матери не заменит! согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >