Стало известно, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС

29 мая, 2020, 05:59 Распечатать
Отправить
Отправить

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, астронавты Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции уже в этом месяце.

Стало известно, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС
© spacex.com

Если 30 мая запуск космического корабля компании SpaceX Crew Dragon произойдет, то экипаж пилотируемой миссии сможет попасть на борт МКС уже 31 мая, сообщили в NASA.

Следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая в 3:22 p.m. EDT (22:22 по киевскому времени), а в 18:00 должна начаться онлайн трансляция обратного отсчета.

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, астронавты Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции 31 мая в 10:29 a.m. EDT (17:29 по киевскому времени), а на 19:45 запланировано открытие люка между МКС и Crew Dragon.

В случае если 30 мая запуск Crew Dragon будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).

Читайте так же: Астронавты NASA вернулись на карантин после отмены старта Crew Dragon

Напомним, исторический запуск корабля Сrew Dragon к МКС не состоялся, старт ракеты-носителя Falcon 9 отменили всего за 16 минут до старта. Погодные условия были сложными целый день, команды NASA и SpaceX следили за погодой почти до самого старта.

По материалам: NASA / Подготовил : Юлия Абрамова
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Энтер или кнопку ниже отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК