Facebook позволит пользователям скрывать посты друзей в ленте новостей

16 декабря, 2017, 17:15 Распечатать

Блокировка новостей от друзей и групп будет возможна на 30 дней.

Посты друзей на Facebook можно будет скрывать на 30 дней © Pixabay

Социальная сеть Facebook запускает функцию, которая получила название Snooze. Как сообщает Techcrunch, функция позволит скрывать посты от сообществ и друзей, которые появляются в ленте новостей, на 30 дней.

Благодаря новой функции пользователи смогут не видеть посты от конкретных людей без удаления их из друзей. Найти кнопку активации новой функции можно на выпадающем меню в верхнем правом углу поста.

Новая функция уже официально запущена.

Читайте также: Facebook запускает мессенджер для детей до 13 лет

Ранее сообщалось о том, что Facebook планирует создать социальную виртуальную реальность. Суть проекта, запущенного Facebook, состоит в интеграции виртуальной реальности в интернет-пространство, в том числе в социальные сети. Созданный отдел будет заниматься изучением того, насколько люди смогут обмениваться данными и взаимодействовать в условиях виртуальной реальности. Специалисты отдела будут работать совместно с Oculus и другими подразделениями Facebook, что позволит обеспечить внедрение новой технологии на всех платформах.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >