Женская сборная Украины по биатлону завоевала «серебро» на Чемпионате мира

13 марта, 2011, 13:26 Распечатать
Отправить
Отправить

Женская сборная Украины по биатлону в составе Вали Семеренко, Виты Семеренко, Елены Пидгрушной и Оксаны Хвостенко завоевала серебряные медали в эстафете на Чемпионате мира, который проходил в Ханты-Мансийске (Россия).

На финише наша команда проиграла 24,5 секунды сборной Германии, которая победила в этом виде соревнований. Бронзовые награды достались команде Франции, которая проиграла немкам 47,2 секунды.

Мужская сборная Украины 11 марта завоевала «бронзу» в эстафете на этом чемпионате. Женская эстафета завершила программу Чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

В командном зачете соревнований победила Германия, спортсмены этой страны завоевали 4 золотых и 3 серебряных медали. Украина стала седьмой с 1 серебряной и 2 бронзовыми медалями.

С самого начала эстафеты украинская сборная находилась среди лидеров гонок. Украинские девушки допустили лишь четыре промаха – лучший результат среди всех команд, которые приняли участие в сегодняшней эстафете.

Для украинской женской сборной сегодняшнее серебро – уже второй такой высокий результат в истории чемпионатов мира. Впервые украинские девушки завоевали серебро на Чемпионате мира в шведском Остерзунде в 2008 году.

По материалам УНИАН

Подготовил/ла : Белоус Александр
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК