Защитник "Зари" и сборной Украины нужен чемпиону Болгарии

1 февраля, 2016, 09:12 Распечатать

Андрей Пилявский заинтересовал иностранный клуб на сборах.

Пилявский нужен чемпиону Болгарии © ФК Заря

Защитник сборной Украины и луганской "Зари" Андрей Пилявский попал в сферу интересов болгарского "Лудогорца". Об этом сообщил главный тренер луганчан Юрий Вернидуб в эфире телеканала "Футбол 1".

"Не буду лукавить - был звонок президента "Лудогорца", узнавали телефоны наших руководителей. Их интересует Пилявский. Я - тренер, я работаю только с ними, а обо всем остальном пусть разговаривают с президентом. Я считаю, что Болгария - это не вариант для Пилявского. Он - очень квалифицированный, сильный центральный защитник, который стоит хороших денег. Могу сказать, что это сейчас один из лучших центральных защитников Украины", - подчеркнул Вернидуб.

Также главный тренер прокомментировал интерес киевского "Динамо" к полузащитнику Ивану Петряку: "Те суммы, которые предлагают за Петряка, я считаю заниженными. Это мое личное мнение как тренера. Он стоит намного дороже. Я понимаю, что на футболистов "Динамо" и "Шахтера" одна цена, а на футболистов "Зари" - другая. Но тут же разговор идет не о том, в каком клубе выступает игрок, а о личности и молодом таланте. Молодые таланты всегда стоили гораздо дороже, потому что тот клуб, которые его купит за те или иные деньги, сможет потом заработать еще больше".

Читайте также: "Заря" подписала двух бразильцев

Первую половину сезона "Заря" завершила на третьем месте в украинской Премьер-лиге, отставая от "Динамо" и "Шахтера" на 9 очков.

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >