"Заря" отчислила 11 игроков молодежного состава за участие в договорных матчах

6 декабря, 2015, 23:38 Распечатать

Целый ряд футболистов клуба принимал участие в "странных" матчах.

Команда U-19 сдавала матчи © ФК "Заря"

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов заявил программе "Профутбол" о решении отчислить из команды U-19 сразу 11 футболистов. Такому решению предшествовало внутреннее расследование.

Из команды были отчислены: Валентин Великий, Иван Волик, Алексей Оленченко, Сергей Романов, Егор Скворцов, Максим Слюсар, Павел Смирнов, Александр Солдатенко, Владислав Сидоренко, Владислав Филенков и Денис Шапочка. Все подтвердили, что получали по 1700 долларов за поединок с нужным результатом.

"Все эти футболисты были отчислены. Я сделаю все, чтобы они не появились в другой команде. Некоторые сами изъявили желание принимать участие в договорных матчах. Один игрок рассказывал: "Я получаю 300 долларов. Как мне жить?". Я у него спросил: "А мама сколько у тебя получает?". Он говорит: "Две тысячи гривен", - рассказал Рафаилов.

Читайте также: "Заря" в пятый раз подряд обыграла "Днепр"

Отметим, что недавно скандал на данной почве произошел в запорожском "Металлурге", когда обвинение в сдаче одного из поединков от более молодых партнеров по команде получил капитан Виталий Лисицкий, однако доказательств по данному вопросу не нашлось.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >