Украинские теннисистки стартовали с побед на турнире во Франции

9 ноября, 2015, 21:09 Распечатать

Две украинки продолжают борьбу за титул в Лиможе.

Козлова вышла во второй круг © btu.org.ua

Марина Заневская и Катерина Козлова вышли во второй круг турнира "Engie Open de Limoges" (призовой фонд - $ 115,000), который проходит в Лиможе, Франция.

Соперницей Заневской, которая является четвертой ракеткой Украины среди женщин и 140-м номером мирового рейтинга, была испанка Сильвия Солер-Эспиноса. Матч длился 2 часа 47 минут, а украинка проиграла первый сет, но взяла следующие два при двух подачах навылет и восьми двойных ошибках: 4:6, 6:3, 7:6 (7). Следующей соперницей Заневской будет Маргарита Гаспарян из России.

Шестая ракетка Украины и 165-й номер рейтинга WTA Катерина Козлова в первом круге встречалась с чешкой Барборой Крейчиковой. Поединок завершился в рамках двух сетов победой украинки - 7:6 (5), 6:4. На счету Козловой четыре подачи навылет и одна двойная ошибка. Украинка в следующем круге сыграет с победительницей противостояния черногорки Данки Ковинич и латвийки Анастасии Севастовой.

Читайте также: Свитолина добыла победу в Китае, Долгополов покинул Париж

Отметим, что сегодня стало известно о календарных планах двух представителей Украины в мужском Туре. Сергей Стаховский сыграет на турнире в Мулерон-ле-Каптиф во Франции, а Денис Молчанов выступит на итальянском первенстве в Ортизеи.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >