За выход в основу "Ролан Гаррос" Марченко поспорит с российским теннисистом

21 мая, 2015, 11:21 Распечатать

Во втором круге отборочного турнира жеребьевка свела в противостоянии двух украинцев - в итоге, более опытный Илья Марченко оказался сильнее Дениса Молчанова.

Илья Марченко - в шаге от основной сетки "Ролан Гаррос" © sapronov-tennis.org

Украинец Илья Марченко оказался за шаг до третьего в карьере участия в Открытом чемпионате Франции, который на следующей неделе стартует в Париже на кортах "Ролан Гаррос".

27-летний теннисист вышел в финал квалификации, где сыграет с россиянином Евгением Донским, занимающим 177-ю строку в рейтинге ATP. Ранее украинец еще ни разу не встречался с этим теннисистом.

Примечательно, что во втором круге отборочного турнира Марченко одолел еще одного представителя Украины Дениса Молчанова - 7:6, 6:3.

Накануне в Париже стартовала и женская квалификация "Ролан Гаррос". Так, украинки Катерина Бондаренко и Марина Заневская преодолели первый круг соревнований, а вот Анастасия Васильева и Юлия Бейгельзимер проиграли на старте.

Читайте также: Илья Марченко стал единственным представителем Украины во втором раунде US Open

В основной сетке Украину будут представлять Сергей Стаховский, Александр Долгополов, а также Элина Свитолина и Леся Цуренко. Свитолина впервые в карьере получит посев на турнире Большого Шлема. Это даст ей возможность минимум до четвертого круга избежать встречи с топовыми теннисистками.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >