«Ювентус» покупает полузащитника московского «ЦСКА»

14 января, 2011, 11:10 Распечатать
Отправить
Отправить

Сербский полузащитник московского «ЦСКА» Милош Красич переходит в стан итальянского гранда – туринского «Ювентуса». Об этом в четверг, 19 августа, сообщает официальный сайт «армейцев».

Сербский полузащитник московского «ЦСКА» Милош Красич переходит в стан итальянского гранда – туринского «Ювентуса». Об этом в четверг, 19 августа, сообщает официальный сайт «армейцев».В ближайшие дни Красич отправится в Турин для прохождения медобследования подписания контракта. Сумма трансфера не называется, однако по данным СМИ, «Ювентус» заплатит за серба около 15 миллионов евро. Милош Красич после матча с «Анартосисом» в рамках плей-офф Лиги Европы, сыгранном 19 августа, уже попрощался с болельщиками. «О моем переходе стало известно только вчера (в среду, 18 августа, - ред.) вечером. И я просто потрясен, что успели подготовить такой классный ролик с нарезкой моментов. А еще в очередной раз потрясен армейскими болельщиками. Огромное им спасибо за поддержку как в дни побед, так и в тяжелые времена», - рассказал серб. Красич добавил, что история с его переходом длилась довольно долго, но все закончилось хорошо. «Теперь меня ждет новый вызов в одну из лучших команд мира, в которую я очень хотел попасть, - рассказал он. -  Представляю ли себя играющим против "ЦСКА"? Разве только в страшном сне. Пусть лучше этого не будет никогда. "ЦСКА" – мой родной клуб, а Москва – второй родной город». Милош Красич перешел в московский клуб из сербской «Войводины» в 2004 году. С того момента он провел за «ЦСКА» более 220 поединков, отличившись в них 33 раза.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК