Ярмоленко является самым дорогим украинским футболистом по версии Transfermarkt

14 августа, 10:27 Распечатать

Украинец подешевел на три миллиона.

Ярмоленко выступает в АНглии © twitter.com

Портал Transfermarkt обновил цены на ряд футболистов, среди которых полузащитники сборной Украины Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко.

Изменилась цена вингера Андрея Ярмоленко, который летом сменил "Боруссию" на "Вест Хэм". Стоимость 28-летнего полузащитника упала на 3 миллиона и теперь составляет 23 миллиона в евровалюте.

А игрок "Манчестер Сити" Алекандр Зинченко добавил в цене 8 миллионов и теперь его стоимость достигает 15 миллионов евро.

Интересно, что примерно такую сумму за футболиста этим летом был готов заплатить "Вулверхэмптон", однако 21-летний Зинченко отказался покидать команду Гвардиолы.

Отметим, что цена Евгения Коноплянки, который выступает за "Шальке" - 10 миллионов евро.

Напомним, 11 июля Андрей Ярмоленко покинул дортмундскую "Боруссию" и присоединился к "Вест Хэму", подписав 4-летний контракт. О сумме сделки ничего неизвестно, но ранее Sky Sports сообщал о том, что за трансфер футболиста "Вест Хэм" заплатит "Боруссии" 17,5 миллиона фунтов.

Зинченко в 2014 году покинул донецкий "Шахтер", разорвав контракт в одностороннем порядке, после чего перешел в российскую "Уфу", а позже - в "Манчестер Сити" за 3,5 миллиона евро.

В составе "Сити" за прошлый сезон Зинченко сыграл 14 матчей, все - на позиции левого защитника, хотя до этого всегда играл атакующим полузащитником.

В составе "Манчестер Сити" украинец стал чемпионом Англии, сыграв в семи матчах английской Премьер-лиги, тогда как для получения медали игрок должен провести минимум пять поединков.

Читайте также: Ярмоленко дебютировал за "Вест Хэм" с разгромного поражения

Ранее сообщалось о том, что трансфер Ярмоленко в "Вест Хэм" попал в топ-10 самых бессмысленных летних переходов.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >