Ярмоленко станет самым дорогим динамовцем в истории - за него поспорят "Арсенал" и "Ливерпуль"

29 августа, 2013, 12:21 Распечатать

Вопреки заверениям руководства "Динамо" о неприкасаемости лидера киевской команды, полузащитник может покинуть расположение динамовцев и продолжить карьеру в одном из ведущих клубов Англии. Англичане готовы заплатить за игрока 23 миллиона евро. 

Ярмоленко может покинуть "Динамо" © fcdynamo.kiev.ua

Лидер атакующей линии киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко заинтересовал два английских клуба - "Арсенал" и "Ливерпуль". 

Об интересе со стороны "красных" сообщалось еще в прошедший уик-энд, тогда как о том, что в борьбу за талантливого украинца вступили "канониры", стало известно только 29 августа. Об этом сообщает Transfermarketweb, ссылаясь на свои источники. 

Оба клуба уже вступили в переговоры с "Динамо", однако небольшое преимущество есть у "Ливерпуля", который готов предложить за Ярмоленко 23 миллиона евро. 

Таким образом, Ярмоленко станет самой дорогим игроком, которого когда-либо продавало "Динамо" - ранее первенство в этом компоненте принадлежало Андрею Шевченко, который был продан в "Милан" за 25 миллионов долларов. 

Отметим, что ранее Игорь Суркис не раз отмечал, что не намерен расставаться с одним из лидеров команды. То же говорил и сам футболист, утверждая, что для начала он хочет выиграть с "Динамо" полноценное для него чемпионство.

Как бы то ни было, но англичанам придется поторопиться, потому как "трансферное окно" в Европе "закрывается" вечером 31 августа. Отметим, что контракт Ярмоленко с "Динамо" истекает через два года, а ранее талантливого украинца связывали также с "Реалом", "Фиорентиной", "Миланом" и "Наполи".

Напомним, что в недавнем матче с "Шахтером" Ярмоленко получил повреждение бедра, что вывело его из строя на две недели. Тем не менее, украинец уже успел отыграть три матча, отметившись в них тремя голами. 

Читайте также: 

"Динамо" стартовало в Лиге Европы с гостевой победы в Казахстане

Фоменко не стал вызывать на матчи с Сан-Марино и Англией кого-либо из новичков

Евгений Коноплянка стал целью "Ливерпуля" после неудачи с покупкой Мхитаряна

Мхитарян остановил свой выбор на "Боруссии" вопреки стараниям "Ливерпуля" и "Тоттенхэма"

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >