Ярмоленко считает, что "Стяуа" нужно бояться "Динамо"

2 октября, 2014, 09:55 Распечатать

2 октября киевское "Динамо" проведет второй матч в групповом турнире Лиги Европы. Киевляне встретятся со старыми знакомыми, и постараются на этот раз одолеть соперника.

Андрей Ярмоленко считает, что "Стяуа" нужно бояться его команду © football.ua

Атакующий футболист "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что румынскому "Стяуа" нужно бояться "Динамо" накануне встречи команд в групповом турнире Лиги Европы.

Ярмоленко подчеркнул, что несмотря ни на что, его партнеры уважают оппонента и готовы использовать все домашние заготовки, чтобы одержать победу.

"Мы никого не боимся. Да, нас ждет серьезный соперник, и мы уважаем "Стяуа". Но сейчас мы играем дома, при своих болельщиках, и я думаю, что это румыны должны нас бояться".

"Мы посмотрели предостаточно поединков. Все наши наработки вы увидите завтра на поле. Скажу лишь, что у "Стяуа" есть не только много плюсов, но и минусов", - отметил лидер киевлян.

Напомним, накануне встречи с румынской командой журналисты часто вспоминают провальный матч "Динамо" против "Стяуа" в Лиге Чемпионов-2006/07, когда киевляне на своем поле были разгромлены соперником 1:4. Впрочем, главный тренер киевлян Сергей Ребров, который принимал участие в том поединке уверен, что в настоящий момент в Киеве и Бухаресте - отличные от того сезона коллективы, поэтому сравнивать поединки не имеет смысла.

Читайте также: Вратарь "Динамо" вновь получил шанс сыграть за сборную

Добавим, что "Динамо" в первом туре Лиги Европы разгромили на выезде "Риу Аве" 3:0, а "Стяуа" расправилось с датским "Ольборгом" 6:0.

Ранее сообщалось, что Андрей Ярмоленко приблизился к Артему Милевскому в списке лучших бомбардиров "Динамо" времен независимости. На его счету 84 гола, тогда как у Милевского - 87. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >