Ярмоленко признал, что в матче с Испанией он был далек от привычного исполнения

28 марта, 2015, 15:58 Распечатать

Украинский вингер практически всю встречу провел без мяча. А когда получал его принимал далеко не лучшие решения.

Испанцы лишили Ярмоленко возможности играть с мячом © ФФУ

В матче с Испанией, в котором сборная Украины потерпела второе поражение в отборе Евро-2016, украинская команда фактически лишилась поддержки со стороны главной звезды Андрея Ярмоленко.

Вингер "Динамо" так и не сумел создать какой-либо креатив в атаке и ограничился несколькими касаниями мяча и передачами, которые не несли опасности, не говоря о его фирменных ударах. Ярмоленко после матча признал, что сыграл в Севилье не совсем удачно.

"Я понимаю, что провел не самую выдающуюся игру. Очень тяжело без мяча играть на протяжении всего матча, только обороняясь, ведь сильно устаешь.  А когда получаешь мяч, нет свежести. Прекрасно понимаю, что сыграл не совсем удачно", - цитирует Ярмоленко телеканал "Футбол".

"Конечно, шанс зацепиться за ничью у нас был. Очень тяжело играть против испанцев, которые очень хорошо контролируют мячи. Отбирать мяч все 90 минут очень непросто. в первом тайме мы очень прижались к своим воротам, позволяя испанцам комбинировать и держать мяч. А в атаке до перерыва у нас практически ничего не было", - прокомментировал лидер сборной поражение от Испании.

Читайте также: Испания - Украина 1:0 - видео гола, ключевые моменты матча

После матча главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что у него нет претензий к футболистам, так как они выполнили установку на игру. Наставник отметил, что вся борьба в группе С еще впереди.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >