Ярмоленко ни за кого не будет болеть на ЧМ-2018 в России

15 июня, 2018, 12:55 Распечатать

Вингер сборной Украины хочет увидеть красивый футбол на мундиале.

Ярмоленко выступает за дортмундскую "Боруссию" © Динамомания

Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил о том, что он будет смотреть чемпионат мира по футболу, но не собирается поддерживать какую-либо из команд. Напомним, чемпионат мира по футболу-2018 в России стартовал вчера, 14 июня, в московских "Лужниках" матчем России и Саудовской Аравии, в котором разгромную победу одержали хозяева турнира (5:0).

"Да я там ни за кого не буду болеть. Смотреть, конечно, собираюсь. Буду ждать красивый футбол. Такое футбольное событие бывает раз в четыре года, и нас там, к сожалению, нет", - сообщил Ярмоленко.

Также фаворитов турнира назвал и наставник "Динамо" Александр Хацкевич:

"На нынешнем чемпионате фавориты Германия, Бразилия, Франция, Аргентина. Но буду переживать и за российскую сборную. Правда, предсказать, как далеко они пройдут, не могу. На данном этапе задачи - хотя бы выйти из группы. А там, шаг за шагом..." – сказал Хацкевич.

Отметим, что турнир продлится до 15 июля, а поединки будут принимать Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Сборная Украины не сумела пробиться на мировое первенство, заняв третье место в своей отборочной группе и не попав даже в стыковые поединки.

Действующим чемпионом мира является сборная Германии, которая четыре года назад в Бразилии в финале минимально переиграла команду Аргентины со счетом – 1:0.

Читайте также: ЧМ-2018: положение команд, все группы

ЧМ-2018: расписание матчей, где смотреть трансляции.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18, 18 мая-24 мая Архив номеров | Содержание номера < >