Ярмоленко не почувствовал, что "Динамо" в матче Лиги Европы играло на выезде

19 сентября, 2014, 17:45 Распечатать

Лидер динамовских атак отличился в поединке 1-го тура Лиги Европы точным ударом. Заслуга в победе частично лежит и на болельщиках, которые поддерживали "Динамо" так, как будто оно играло в Киеве. 

Андрей Ярмоленко открыл счет в выездном матче с "Риу Аве" © fcdynamo.kiev.ua

Лидер динамовских атак Андрей Ярмоленко не почувствовал, что "Динамо" в матче1-го тура группового турнира Лиги Европы против португальского "Риу Аве" играло на выезде.

На его взгляд, поддержка болельщиков действительно помогла "Динамо" одержать важную победу на старте соревнований.

"Думаю, наших болельщиков сегодня было даже больше, чем их. Наших погодой не запугаешь, поэтому они пришли и поддерживали нас, спасибо им. Даже не чувствовалось, что мы играли на выезде", - цитирует Ярмоленко официальный сайт "Динамо".

Читайте также: Ребров пока не может рассчитывать на лидера "Динамо"

Напомним, Андрей Ярмоленко открыл счет на 20-й минуте красивым ударом из-за пределов штрафной. Несколько минут спустя Юнес Беланда повторил трюк капитана, а победную точку во втором тайме поставил Артем Кравец. Ярмоленко считает, что одной из составляющих победы стала хорошая готовность его команды. 

"Хорошо, что мы быстро забили два мяча, они немножко успокоились, и нам стало легче играть. Мы хорошо подготовились, два дня просматривали их игры, и стандартные положения, и, в принципе, знали, чего от них ожидать", - отметил футболист. 

Добавим, что накануне поединка главный тренер "Динамо" Сергей Ребров пообещал, что его подопечные с должным уважением отнесутся к "Риу Аве" - чтобы избежать неприятных неожиданностей и победить. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >