Ярмоленко не хочет "после тридцати плакать из-за того, что не поиграл в серьезном чемпионате"

24 июля, 2015, 15:29 Распечатать

Лидер "Динамо" рассматривает предложения и надеется в ближайшее время сменить клуб.

Ярмоленко готов сменить клуб © ФК Динамо

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко заявил, что у него есть предложения Но при этом игрок считает необходимым перейти в клуб, в котором можно расти и развиваться.

"Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю. Все должно проясниться в ближайший месяц, - сказал Ярмоленко в интервью "Спорт-Экспресс в Украине", - "Динамо" - это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию. Мой контракт действует еще на протяжении года, и переговоры по поводу трансфера потенциальные покупатели должны вести исключительно с динамовским с президентом Игорем Михайловичем Суркисом".

При этом Ярмоленко подчеркнул, что финансовая сторона вопроса в новом клубе для него роли играть не будет: "Можете мне не верить, но финансовая сторона будущего контракта не играет решающей роли. Деньги, конечно, важны, однако намного важнее, как ни банально это прозвучит, - перспектива развития и роста. Чего точно не хотелось бы, так это действительно плакать в возрасте за тридцать о том, что не попробовал себя когда-то в серьезном чемпионате, имея такой шанс".

Читайте также: Ярмоленко и Ребров стали лучшими по итогам прошлого сезона

Напомним, серьезный интерес к украинцу проявлял британский "Сток Сити", однако уговорить Ярмоленко пополнить состав середняка АПЛ британцам, судя по всему, не удалось. Также СМИ называли полузащитника "Динамо" трансферной целью "Ливерпуля" и ПСЖ. А президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что отпустит Ярмоленко только в топ-клуб.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >