WBC одобрил реванш Фьюри и Уайлдера

8 декабря, 11:57 Распечатать

Боксеры снова встретятся в ринге.

Первый бой завершился ничьей © BoxingScene

Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал реванш между чемпионом в тяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри.

"Уайлдер и Фьюри подарили боксу один из лучших боев в тяжелом дивизионе, что породило огромный спрос на реванш среди фанатов. WBC рад сообщить, что незамедлительный матч-реванш одобрен", – сказал президент совета Маурисио Сулейман.

Напомним, 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) состоялся поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером, который завершился вничью.

В девятом раунде Уайлдер отправил Фьюри в нокдаун, хотя до этого Тайсон выглядел предпочтительнее. Британец сумел подняться и продолжить поединок. В 12-м раунде Уайлдер вновь отправил Фьюри на настил ринга, но тот вновь нашел в себе силы встать.

В итоге поединок продлился все 12 раундов. По очкам была зафиксирована ничья. Один из судей отдал победу Уайлдеру (115 – 111), второй – Фьюри (114 - 110), а третий зафиксировал равный счет (113 - 113).

Для обоих соперников это первая ничья на профессиональном ринге. До этого Фьюри выиграл все свои 27 поединков, а Уайлдер – все 40. Таким образом, титул WBC остался у американца.

Читайте также: Украинец Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира

Ранее Тайсон Фьюри пообещал "всегда приходить в кошмарах" Владимира Кличко.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >