"Волынь" - "Шахтер": анонс, где смотреть матч 4 мая

4 мая, 2015, 11:35 Распечатать

Команда Мирчи Луческу уже неоднократно оступалась в поединках с подопечными Виталия Кварцяного. Тем более, что осечка "горняков" в первую очередь выгодна "Днепру", у которого с лучанами давно сложились теплые отношения.

"Волынь" имеет положительный опыт борьбы с "Шахтером" © ФК Шахтер

Один из наиболее интересных в плане турнирной борьбы матчей 22-го тура состоится в Луцке на стадионе "Авангард": местная "Волынь" будет принимать вторую команду чемпионата донецкий "Шахтер".

Напомним, что после ничьей с "Динамо" в рамках 21-го тура чемпионата Премьер-лиги Мирча Луческу решил полностью переключиться на борьбу за серебро, ведь "Днепр" демонстрирует в последних матчах стабильные результаты и может в любой момент достичь его команду и подвинуть ее на третье место. Что касается "Волыни", то лучане уже потеряли реальные шансы в борьбе за зону Лиги Европы, однако отобрать зачетные пункты у "Шахтера" для них - дело чести.

Волынь - Шахтер

4 мая, понедельник, 19:00. Луцк, стадион "Авангард".

Прямая трансляция на канале 2+2

Ориентировочные составы (версия football.ua)

Волынь: Шуст, Парцвания, Жунич, Новак, Полевой, Шарпар, Политыло, Бабатунде, Матей, Кобахидзе, Бикфалви.

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Кривцов, Шевчук, Фред, Степаненко, Марлос, Тейшейра, Тайсон, Адриану.

Травмированные: Недилько, Хомченко - Азеведу.

Судья: Константин Труханов (Харьков).

"Шахтер" разгромил "Волынь" в первом круге с хоккейным счетом 6:2, однако едва ли тот результат отоброжал происходящее на футбольном поле. "Горняки" довели дело до разгрома в момент, когда лучане пошли вперед, чтобы отыграться. В итоге, быстрые контратаки донетчан принесли им уверенную победу.

Впрочем, в последнюю встречу команд в Луцке, местные футболисты оказались сильнее: в памятном матче в ноябре 2013 года два гола Редвана Мемешева принесли победу "Волыни" 2:0. Тогда "горняки" сумели исправить турнирную ситуацию, ведь у них оставалось еще немало времени. Сейчас же после игры в Луцке у них останется всего четыре поединка, и один из них - против "Днепра". Так что противостояние с командой Кварцяного станет для "оранжево-черных" едва ли не главной битвой весенней части чемпионата.

Читайте также: Кварцяный ответил Луческу за критику Кубка Украины

Учитывая довольно теплые отношения между "Волынью" и "Днепром" (трое арендованных у днепрян футболистов - основа лучан), подопечные Виталия Кварцяного сделают все возможное, чтобы сыграть с "Шахтером" хотя бы вничью. Этот результат оставит днепрян на втором месте в турнирной таблице.
Дополнительной мотивацией для "Волыни" несомненно станет серия из четырех матчей без побед.

Накануне в матче 22-го тура "Днепр" без проблем разобрался с "Черноморцем" в гостевом матче, состоявшимся по договоренности на "Днепр-Арене". Команда Мирона Маркевича победила 3:0, а ее нападающий Евгений Селезнев стал четвертым футболистом, забившим 100 голов в чемпионатах Украины.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >