Власти Майами запретили Бекхэму строительство прибрежного стадиона

11 июня, 2014, 10:47 Распечатать

Дэвид Бекхэм создает в Майами новый футбольный клуб, который будет обладать хорошей инфраструктурой. Впрочем, пока что местные власти не очень сопутствуют звезде мирового спорта в его начинаниях. 

© worldsoccertalk.com

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, создающий в Майами клуб МЛС, столкнулся с проблемами при строительстве стадиона.

Власти города сообщили ему, что место, выбранное для возведения арены, является неприемлемым. Планировалось, что стадион будет располагаться в районе набережной. 

Консультант Бекхэма по недвижимости Джон Алшулер уже заявил, что для них решение городских властей было действительно неожиданным, и пока они берут паузу в переговорном процессе, чтобы рассмотреть альтернативные варианты. 

В целом, решение мэра Майами Томаса Регаладо и его команды объясняется тем, что к месту, на котором планировалось построить 20-тысячный стадион, прилегает Музейный парк, а также портовые доки, к которым подходят габаритные корабли.

Как бы то ни было, но похоже, что Бекхэм уже столкнулся с серьезной оппозицией, ведь несмотря на заявления властей в поддержке проекта футбольной команды, а также факт получение прибыли от аренды участка, пока что бывшей звезде мирового футбола не удалось получить фактическое сопутствие. Провалились планы Бекхэма и по аренде университетского стадиона, на котором выступает местная команда по американскому футболу. Но представители Бекхэма все же надеятся, что им удастся инвестировать в "будущее Майами". 

Напомним, что Бекхэм, завершивший карьеру во французском ПСЖ, до этого несколько лет выступал за клуб МЛС "Лос-Анджелес Гэлакси". !zn

Читайте также: 

Бекхэм не будет продолжать контракт с ПСЖ - он завершает карьеру

Боливийский клуб планирует вернуть Бекхэма на футбольное поле

Легендарный Madison Square Garden в Нью-Йорке перенесут на другое место

По материалам: miamiherald.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1, 12 января-18 января Архив номеров | Содержание номера < >