В сборной Украины может появиться сенегальский защитник

14 января, 2011, 11:00 Распечатать
Отправить
Отправить

Уроженец Сенегала Папа Гуйе, защищающий цвета харьковского «Металлиста» вскоре сможет выступать за Украину. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщил главный тренер национальной сборной Мирон Маркевич.

Уроженец Сенегала Папа Гуйе, защищающий цвета харьковского «Металлиста» вскоре сможет выступать за Украину. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщил главный тренер национальной сборной Мирон Маркевич.По его словам, сейчас идет процесс смены гражданства Гуйе. «Недавно Папа отказался выступать за Сенегал, сейчас идет процесс оформления для него украинского гражданства. Это лишь вопрос времени. Так, в последних матчах он действовал не лучшим образом, но я знаю его потенциал, на каком высоком уровне он может выступать», - сообщил Маркевич на пресс-конференции, которая была посвящена предстоящему 11 августа в Донецке матчу со сборной Голландии. Папа Гуйе, которому 26 лет, переехал в Украину пять лет назад. Он выступал за луцкую «Волынь», откуда в 2006 году перешел в «Металлист». Стоит отметить, что за харьковский клуб выступает Марко Девич, который отказался от сербского гражданства ради выступления за сборную Украины. В желто-синей футболке он пока провел четыре поединка.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК