В Киеве и Львове стадионы к Евро-2012 построят с опозданием

21 марта, 2011, 14:29 Распечатать
Отправить
Отправить

В Европейском союзе футбольных ассоциаций признали наличие задержек с подготовкой к Евро-2012 стадионов в Киеве и Львове. Об этом заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино

По его словам, две украинских арены не будут построены, как планировалось, до июня этого года. «Они будут готовы позже, в октябре», - отметил он.

Генсек УЕФА подчеркнул, что времени, которое останется к старту чемпионата, хватит для тестирования объектов. «Мы знали, что будет нелегко, но, в конце концов, это будет прекрасный праздник европейского футбола. Я рассчитываю на гарантии украинского правительства», - отметил Д.Инфантино.

Д.Инфантино отметил, что дела в Польше идут хорошо. «В Польше все идет хорошо, все будет сделано. В Украине все будет готово с небольшим опозданием», - сказал генсек.

Напомним, украинские власти планировали завершить реконструкцию НСК Олимпийский ко Дню независимости - 24 августа 2011 года.

18 марта президент Украины Виктор Янукович заявил, что, возможно, завершить строительство к 24 августа не удастся и стадион будет сдан осенью этого года.

17 февраля председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Цымбалюк заявил, что во Львове на осень текущего года запланировано открытие футбольного стадиона который строится к Евро-2012.

По материалам 2012ua.net

Подготовил/ла : Шевченко Наташа
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК