В Армении дисквалифицировали всех арбитров

14 января, 2011, 12:03 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в пятницу, 8 октября, на встрече с руководителями клубов страны, принял решение дисквалифицировать всех арбитров высшей лиги.

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в пятницу, 8 октября, на встрече с руководителями клубов страны, принял решение дисквалифицировать всех арбитров высшей лиги.«Президент федерации заявил, что недоволен работой судей на матчах высшей лиги чемпионата Армении. Он сообщил руководителям клубов, что, учитывая создавшуюся сложную ситуацию, было принято решение отказаться от этих судей и отныне не доверять им судейство матчей в высшей лиге», - заявил сотрудник пресс-службы ФФА Тигран Исраелян. По его информации, чтобы не ставить под угрозу проведение чемпионата, Айрапетян предложил доверить судейство матчей судьям из детско-юношеских турниров, выразив надежду, что они будут стремиться проводить матчи как можно беспристрастнее и воспользуются возможностью карьерного роста. Он попросил руководителей клубов содействовать молодым судьям. «Так как очередной чемпионат Армении подходит к концу, и некоторые матчи имеют большое значение, президент ФФА предложил, в случае необходимости и при желании клубов, доверить их судейство зарубежным арбитрам», - сказал Исраелян. Руководители клубов одобрили представленные предложения. Судейство в последних матчах чемпионата Армении вызвало множество споров. В игре лидера первенства ереванского «Бананца» с земляками из «Мики» судья не засчитал два забитых «Микой» гола и назначил два 11-метровых в пользу «Бананца».

По материалам tochka

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК