В "Заре" сохранили оптимистичное настроение на межсезонье

22 декабря, 2014, 19:45 Распечатать

Никто из состава луганчан не хочет покидать команду Юрия Вернидуба. Амбициозный специалист ставит перед игроками реальные задачи, которые с удовольствием выполняются.

"Заря" может сохранить состав в зимнее межсезонье © football.ua

Луганская "Заря" скорее всего сможет сохранить состав и на весеннюю часть чемпионата Премьер-лиги. По крайней мере, пока никто из футболистов не пожелал прекратить отношения с командой Юрия Вернидуба.

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов поведал, что в первую очередь перед ним стоит задача продолжить контракты с теми, у кого они подходят к концу. В первую очередь, это сербский защитник Никола Игнатьевич, а также его коллега по амплуа Григорий Ярмаш.

"В ситуации с сербским защитником все в стадии решения. У него закончился контракт, но переговоры с ним продолжаются", - отметил он в интервью газете "Команда".

"Ярмаш хочет продолжить свои выступления в нашем коллективе. Так что в ближайшее время, думаю, мы решим и этот вопрос. Более того, еще ни один футболист, заканчивается у него контракт или нет, не изъявил желания покинуть Зарю", - поведал Рафаилов.

Напомним, что в чемпионате Премьер-лиги "Заря" находится на 5-м месте в турнирной таблице. Также весной луганчане сыграют в 1/4 финала Кубка Украины - против киевского "Динамо".

Читайте также: "Заря" удивила Украину и нанесла поражение "Шахтеру" впервые за 21 год

Накануне стало известно, что раскрывшиеся в Заре резервисты Шахтера останутся в своей команде. Руководству луганчан удалось достичь предварительной договоренности с донетчанами относительно продолжения аренды Руслана Малиновского и Максима Малышева. 

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >