В запорожском "Металлурге" расширили список кандидатов на тренерский пост

18 ноября, 2014, 15:35 Распечатать

После довольно сомнительной отставки Олега Тарана на его место претендует сразу восемь специалистов. Все кандидаты - украинские.

Юрий Максимов претендует на пост главного тренера "Металлурга" © metalist.ua

На пост главного тренера запорожского "Металлурга" претендует восемь украинских специалистов.

После отставки Олега Тарана, который в свое время доводил запорожцев до 4-го места в чемпионате и неплохо выступал на международной арене, исполняющим обязанности назначен спортивный директор и экс-наставник Александр Томах.

Однако такое положение дел - явно временное явление. Уже сейчас к Юрию Бакалову, Александру Севидову и Павлу Яковенко в качестве претендентов на пост присоединились не менее авторитетные Александр Ищенко, Юрий Максимов, Олег Лутков, а также специалист, имеющий опыт работы заграницей Роман Пилипчук. Сейчас бывший тренер "Олимпика" трудится в Латвии в "Спартаке" из Юрмалы. Кроме того, есть шансы на то, что запорожцев вновь возглавит Анатолий Чанцев, трудившийся вместе с Тараном, а ранее возглавлявший "Металлург".

Впрочем, судя по всему, окончательное решение о назначении главного тренера будет приниматься уже по окончанию 1-го круга чемпионата Премьер-лиги - 6 декабря. До этого времени "Металлург" сыграет с "Динамо", "Шахтером" и "Ильичевцем".

Читайте также: Юрию Максимову из "Металлурга" не простили двух поражений за неделю - он отправлен в отставку

В рамках 12-го тура Премьер-лиги запорожский "Металлург" с Александром Томахом у руля был разгромлен "Зарей" 3:0. Запорожцы занимают

По материалам: sport-express.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >