В УЕФА пока не приняли решение о возможном наказании для НСК "Олимпийский"

22 мая, 2015, 13:06 Распечатать

После матча полуфинала Лиги Европы между "Днепром" и "Наполи" болельщики выбежали на поле стадиона, чтобы порадоваться выходу днепропетровцев в финал еврокубка.

Болельщики выбежали на поле, чтобы поздравить футболистов "Днепра"

В УЕФА на вчерашнем дисциплинарном заседании не вынесли решения по поводу того, какие санкции применить к НСК "Олимпийский" и "Днепр" за беспорядки после матча 1/2 финала Лиги Европы против "Наполи" (1:0).

УЕФА открыла дисциплинарное дело против Днепра по факту появления болельщиков на поле, а также "расистской символики" на трибунах. Однако пока что вопрос остается открытым. Судя по всему, в УЕФА решили не принимать поспешных решений, а также предоставить украинской стороне возможность исправить ситуацию.

Пока что не сообщается, когда же будет поставлена точка в дисциплинарном расследовании.

Напомним, что болельщики выбежали на поле, чтобы отпраздновать победу днепрян и исторический выход в финал еврокубка, часть фанатов подбежало к гостевому сектору итальянской команды и попыталась забросать гостей стульями и другими предметами. В то же время на газон стадиона высыпало более тысячи человек, и судя по всему, это были обычные зрители, которые не имеют отношения к фанатским объединениям.

Как бы то ни было, но в Федерации футбола Украины намерены сделать все возможное, чтобы не повторить подобных ситуаций в будущем, ведь в следующем сезоне стадион будет принимать еще и матчи группового турнира Лиги Чемпионов, куда пробилось "Динамо".

Читайте также: НСК "Олимпийский" избежал дисквалификации за действия болельщиков на матче с "Генгамом"

После матча футболисты Днепра посвятили историческую победу всем, кто защищает Украину. По словам главного тренера Мирона Маркевича, когда он увидел, что на стадионе столько зрителей, и все представляют разные части страны, то понял, что его команда не могла не победить

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >