Катерина Бондаренко теннис - В топ-100 рейтинга WTA появилась третья украинка - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

В топ-100 рейтинга WTA появилась третья украинка

14 сентября, 2015, 16:03 Распечатать

Катерина Бондаренко после долгой паузы вернулась в сотню лучших теннисисток планеты.

Бондаренко поднялась на 19 строчек © womenstennisblog.com

В топ-100 рейтинга лучших теннисисток мира теперь есть три представительницы Украины. Катерина Бондаренко в обновленной классификации WTA занимает 85-е место.

Киевлянка сумела совершить рывок на 19 позиций и вернулась в лучшую сотню впервые с 2012 года. На US Open Бондаренко, напомним, прошла квалификацию и добралась до второго раунда.

Лучшими среди украинок остаются Элина Свитолина и Леся Цуренко. Свитолина на этой неделе поднялась на одну строчку и занимает 16-е место, а Цуренко потеряла три позиции и теперь располагается на 40-м месте. Отметим, что итальянки Флавия Пеннетта и Роберта Винчи, которые играли в финале US Open, совершили подъем на 18 и 24 позиции соответственно. Пеннетта теперь восьмая, а Винчи - девятнадцатая.

В мужской сотне украинцы поднялись вверх. Александр Долгополов переместился с 39-й на 35-ю позицию, а Сергей Стаховский с 60-й взлетел на 53-ю.

Читайте также: Цуренко установила новое личное достижение

Напомним, на завершившемся US Open максимальный результат среди украинцев показали Свитолина и Стаховский, которые сумели добраться до третьего круга.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >