В "Стали" отрицают увольнение Шищенко за договорные матчи

25 декабря, 2015, 10:20 Распечатать

Тренер молодежной команды первым заговорил о подозрительных матчах.

Шищенко продолжит работу с молодежью

В днепродзержинской "Стали" отрицают увольнение Сергея Шищенко с поста главного тренера команды U-21 за договорные матчи. По словам президента клуба Вардана Исраеляна, известный в прошлом футболист Шищенко не причастен к организации матчей с фиксированным результатом.

"Первое, что я не могу понять, - то, каким образом организовывалось это заседание, на которым вынесли такие решения. Каким образом можно проводить такое заседание, не поставив в известность президента клуба, обсуждать человека, который не присутствует на собрании - для меня это загадка.

И потом, они оскорбляют Шищенко за то, что тот продает игры - это бред какой-то. Я бы на месте Сергея Юрьевича в суд на них подал. Футболистов я не защищаю - я их сам уволил еще до того. Они были причастны к подозрительным моментам. Продавали или не продавали - это вопрос. Прежде, чем что-то говорить нужно обзавестись доказательствами, отвечать за слова.

По поводу Шищенко - он сам первый подал сигнал о том, что там творится что-то неладное. Ни о каком увольнении Сергея Шищенко речь не идет!", - сказал Исраелян в интервью Football.ua.

"Не понимаю, что это было за собрание, какие люди там находились, кто принимал решение. Разговаривал с президентом клуба - он заверил, что все нормально, я работаю дальше. А кто возглавляет это сообщество, мне судить трудно. Буду нанимать юристов, которые этим займутся вплоть до судебных разбирательств. Это клевета полнейшая", - подчеркнул сам Шищенко.

Читайте также: В "Металлисте" расследуют участие молодежных команд в договорных матчах

Напомним, ранее сообщалось, что четыре игрока "Стали" U-21 отчислены за договорные матчи, а Шищенко покинул пост главного тренера. Информацию о отчислении футболистов Исраелян подтвердил.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >