В случае победы над Кличко-младшим, Пулев получит лишь пояс IBF - СМИ

14 ноября, 2014, 14:20 Распечатать

15 ноября в Гамбурге состоится поединок, в котором украинец Владимир Кличко будет отстаивать пояс чемпиона в супертяжелом весе по версии IBF.

На кону встречи Владимира Кличко и Кубрата Пулева будет стоять лишь один пояс © klitschko.com

В поединке между украинцем Владимиром Кличко и болгарином Кубратом Пулевым, который состоится 15 ноября в Гамбурге, на кону будет стоить лишь пояс чемпиона по версии IBF.

По данным авторитетного сайта boxingscene.com, команда Пулева не сумела внести плату за санкционирование поединка по всем версиям, в которых чемпионом является Кличко. Таким образом, если украинец проиграет, то останется чемпионом WBA, WBО и IBO, так как изначально Пулев считается претендентом на пояс от IBF. 

Впрочем, пока официальной информации по этому решению команду Пулева нет. Напомним, что Кличко завоевал пояс IBF 22 апреля 2006 года в поединке против американца Криса Берда. Тогда украинец победил нокаутом в 7 раунде. С тех пор Кличко одержал 16 побед в 16 поединках, на кону каждого из которых стоял в том числе и завоеванный в 6-м году титул.

Всего в своей карьере на профи-ринге Кличко одержал 62 победы и потерпел три поражения. На счету Пулева 20 побед и ни одного поражения.

Читайте также: Владимир Кличко восстановился после травмы и вернулся в тренировочный лагерь

Накануне поединка Кличко - Пулев букмекеры сдержанно прогнозируют досрочную победу украинского боксера, но уверены в том, что ему в итоге удастся защитить пояс IBF.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >