В "Шахтере" сообщили о смене капитана команды

11 февраля, 16:23 Распечатать

На данный момент капитаном "горняков" является Пятов.

"Шахтер" не доволен действиями Тайсона © shakhtar.com

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал информацию о лишении бразильца Тайсона капитанской повязки.

"На этот момент капитаном "горняков" является Пятов. А дальше будет видно. Относительно сообщений Тайсона в соцсетях? Мне трудно комментировать это. Некоторые сообщения двоякие, и не понятно к чему именно они относятся.

У нас есть контракт с Тайсоном. Агентам и связанным с ним людям уже давно известно, что в контракте прописана сумма, за которую мы его отпустим. Поэтому если за него готовы были заплатить эти деньги - вопросов никаких нет, разговоров бы не было.

Если потенциальные клубы не готовы платить, то на этом все заканчивается. Тайсон имеет существенную, серьезную зарплату, поэтому гневить Бога ему здесь нечего. Условия у него прекрасные со всех сторон. Поэтому нужно играть и выполнять контракт" – сообщил Палкин в интервью телеканалу "Футбол".

Напомним, что Тайсон перешел в "Шахтер" в январе 2013 года. Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2021 года. Трансферная стоимость игрока оценивается в 12 млн евро по данным авторитетного портала Transfermarket.

Читайте также: "Шахтер" не хочет отпускать меня – Тайсон

Ранее сообщалось о том, что "Шахтер" представил яркий промо-ролик к матчу против "Бенфики" в Харькове.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1281, 8 февраля-14 февраля Архив номеров | Содержание номера < >