Российский телекомментатор возмутился победой "Днепра" и призвал закрыть Лигу Европы

15 мая, 2015, 11:44 Распечатать

По мнению Черданцева, выход украинской команды в финал Лиги Европы дискредитирует турнир.

Комментатор НТВ назвал победу "Днепра" дискредитацией Лиги Европы © football.ua

Комментатор телеканала НТВ Георгий Черданцев призвал к закрытию "дискредитированного" кубка Лиги Европы в связи с победой "Днепра" в полуфинале турнира.

"Днепр в финале - это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать", - написал Черданцев в Twitter.

После бурной реакции пользователей социальных сетей на предыдущее заявление комментатор добавил: "Поскольку набежало упырей целое стадо, еще раз повторю: выход в финал команды вроде Днепра говорит о невысоком уровне Лиги Европы. Это факт".

При этом он отметил, что лично не имеет ничего против "Днепра", однако выход такой команды в финал Еврокубка является ненормальным.

Кроме того, накануне Черданцев называл "недоразумением" победу украинцев в первом матче: "Не знаю, за счёт чего "Днепр" может удержать минимальный перевес, добытый по итогам первой встречи. В первой игре "Днепру" повезло — засчитали гол из гигантского офсайда. А как сейчас забивать?"

Читайте также: Российский комментатор КХЛ в прямом эфире призвал отрабатывать силовые приемы на оппозиции

14 мая "Днепр" выиграл у "Наполи" и вышел в финал Лиги Европы. Победный гол на 58-й минуте забил Евгений Селезнев. Таким образом, украинская команда по сумме двух матчей, после ничьей 1:1 на выезде прошла полуфинальный барьер. Финал турнира состоится 27 мая в Варшаве на стадионе "Национальный". Соперником "Днепра" будет испанская "Севилья", которая по сумме двух матчей 5:0 обыграла итальянскую "Фиорентину".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
  • Sergiy Parhomenko Sergiy Parhomenko 15 травня, 12:45 Днепр дискредитирует турнир? А само существование России как государства дискредитирует весь мир!не задумывался про это,гАспадын ватник? согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать Igor  Monchak Igor Monchak 17 травня, 22:01 Днепр достаточно сильно играет. И когда он играет в свою игру - ему все равно, какую команду "порвать", в том числе и Севилью. Незадача только, что не всегда на одинаково высоком уровне. Но Днепр - это достаточно приличная европейская команда. И если телекомментатор Черданцев этого не знает, то он некомпетентный в своей профессии. И лезет рассуждать о тех вещах, в которых не разбирается. Или просто его "жаба давит" - российские-то команды вылетели... Давно вылетели... согласен 0 не согласен 0 Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >