В России перед стартом ЧМ-2018 ограбили иностранных болельщиков

11 июня, 2018, 19:55 Распечатать

Чемпионат мира в России еще не начался, а фанаты уже страдают.

Турнир стартует через три дня © sports.ru

В Санкт-Петербурге и Москве, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, за несколько дней до старта турнира пострадали туристы из Франции и Бразилии. Турнир пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут принимать Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Как сообщает сайт fontanka.ru, один французский фанат стал жертвой таксиста, который был не удовлетворен оплатой и сам забрал причитающую сумму силой. Избитого 38-летнего француза доставили в больницу 9 июня с черепно-мозговой травмой, проломленным черепом, сломанным носом и разбитым лицом.

На следующий день стало известно, что пострадал еще один 37-летний турист из Франции. В пять утра он столкнулся с невысоким мужчиной в кожаной куртке, который отобрал у туриста недорогой телефон и 5,5 тысяч рублей.

А вот в Москве ограбили футбольного болельщика из Бразилии на 1400 долларов. Мужчина в форме полицейского попросил фаната показать документы и содержимое карманов. Тот передал ему паспорт и 2000 долларов. Когда "проверка" закончилась, бразилец не досчитался 1400 долларов.

Напомним, сборная Украины не сумела пробиться на мировое первенство, заняв третье место в своей отборочной группе и не попав даже в стыковые поединки.

Действующим чемпионом мира является сборная Германии, которая четыре года назад в Бразилии в финале минимально переиграла команду Аргентины со счетом – 1:0.

Читайте также: Украинские волонтеры опубликовали видео с призывом бойкотировать ЧМ-2018 в России

Ранее сообщалось о том, что Европарламент 14 июня может объявить дипломатический бойкот ЧМ-2018 в России.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24, 22 июня-25 июня Архив номеров | Содержание номера < >