В "Порту" не боялись ехать на матч во Львов

30 сентября, 2014, 10:13 Распечатать

Львов впервые в истории примет поединок группового турнира Лиги Чемпионов. Представители "Порту", которые выступят перед украинскими болельщиками в качестве гостей, довольны местом проведения поединка.

Португальцы прибыли во Львов в отличном настроении

В португальском "Порту" не боялись лететь в Украину на матч второго тура Лиги Чемпионов против донецкого "Шахтера".

По словам главного тренера португальцев Хулена Лопетеги, в его клубе даже не раздумывали о том, безопасно или нет проводить поединок во Львове.

"Все совершенно спокойно. Мы не боялись и даже не раздумывали. Нам нужно было лететь – мы это сделали. Можем посмотреть в окно и увидеть: все хорошо. Все спокойно. Прекрасный день. Красиво!", - отметил Лопетеги.

Читайте также: В "Шахтере" опасаются контратак "Порту"

Напомним, что "Шахтер" принял решение проводить матчи Лиги Чемпионов во Львове еще июле, после того, как УЕФА не разрешила играть еврокубки в Харькове, а Луческу понравился местный стадион, на котором его команды выиграла Суперкубок Украины.

На взгляд тренера "Порту", для "Шахтера" не станет проблемой, что команда проводит матчи вдалеке от Донецка.

"Я сегодня осматривал город, "Арену Львов", людей и увидел, как приняли здесь "Шахтер". Считаю, что это не станет проблемой для команды Мирчи Луческу и игра будет достаточно интересной. Стадион и поле в хорошем состоянии, поэтому не думаю, что на "Шахтере" как-то отразится этот факт", - отметил Лопетеги. 

Ранее главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил свое удовлетворение местом проведения матча, заявив, что теплый прием во Львове и повышенное внимание болельщиков подтверждает, что "Шахтер" - команда всей Украины, а не только Донбасса. !zn

 

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >