В "Металлисте" не платят зарплату четыре месяца

5 октября, 2015, 11:52 Распечатать

Главный тренер харьковской команды Александр Севидов снова заявил о плачевном финансовом состоянии клуба.

Александр Севидов © ФК Металлист

Наставник харьковчан Александр Севидов в комментарии программе "Профутбол" подчеркнул, что ситуация в клубе не меняется, а владельцы не участвуют в его развитии, в том числе не платят зарплату футболистам, тренерам и персоналу.

"Мне обидно за игроков, которых я пригласил в команду. Как мне смотреть им глаза, если они четыре месяца не получают зарплату? Такого не было даже в "Говерле". Увольняются люди, работающие на стадионе и базе. У футболистов и тренеров есть запас прочности, а ребята, получающие мизерные зарплаты, уходят", - сказал наставник харьковчан.

Стоит отметить, что еще в августе Севидов охарактеризовал финансовую ситуацию в клубе "комой". После десяти туров команда занимает девятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, имея в активе девять очков.

Читайте также: Ярославский не спешит покупать "Металлист" - СМИ

Напомним, что Севидов был назначен на пост главного тренера в июне после увольнения Игоря Рахаева, который признался, что не получал зарплату восемь месяцев. В тот период ушли и последние лидеры команды, которая боролась за место в тройке лучших чемпионата под руководством Мирона Маркевича.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >