ФК Шахтер - В Китае сорвался трансфер лидера Шахтера Бернарда – СМИ - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

В Китае сорвался трансфер лидера "Шахтера" Бернарда – СМИ

22 января, 13:50 Распечатать

Бразилец мог продолжить карьеру в Китае.

Бернард мог перейти в китайский клуб © ФК Шахтер

Донецкий "Шахтер" в нынешнее трансферное окно планировал продать бразильского полузащитника Бернарда в Китай, но переход провалился, сообщает Daily Mail.

Название клуба не уточняется. Ранее сообщалось об интересе к 25-летнему хавбеку со стороны "Хэбэй Чайна Форчун" и "Цзянсу Сунин".

Стоит отметить, что текущее соглашение Бернарда с дончанами истекает летом 2018 года. В этом сезоне на его счету 24 матча, 9 голов и 3 ассиста во всех турнирах.

Также сообщается о том, что "Шахтер" зимой интересовался японским вингером португальского "Портимоненше" Сеей Накадзимой, но не смог его приобрести.

По информации Record.pt, "горняки" сделали предложение в размере 10 миллионов евро за японца. Изначально именно эта сумма была прописана в качестве суммы отступных за Накадзиму.

Но "Портимоненше" ответил на запрос "Шахтера" отказом, мотивируя свое решение тем, что клаусула игрока возросла до 20 миллионов евро.

После 19-ти сыгранных туров украинской Премьер-лиги "Шахтер" идет на первом месте в турнирной таблице, опережая "Динамо" на три очка.

Напомним, что "Шахтер" продолжает свои выступления в плей-офф Лиги чемпионов, где соперником команды Фонсеки стала итальянская "Рома".

Читайте также: "Манчестер Сити" провел переговоры с "Шахтером" по трансферу Фреда – СМИ

Ранее сообщалось, что Бернард интересен европейским топ-клубам.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >