В "Карпатах" обвинили "Шахтер" в отказе надеть футболки в поддержку украинской армии

21 ноября, 2014, 23:49 Распечатать

Перед матчем 13-го тура во Львове представители местной команды обратились к "Шахтеру" с предложением провести совместную акцию на стадионе. 

Футболисты приветствовали зрителей на фоне баннера со словами благодарности украинским воинам © fckarpaty.lviv.ua

Во львовских "Карпатах" сообщили, что донецкий "Шахтер", а именно руководство команды, отказалось поддержать совместную акцию в поддержку украинской армии. 

Донетчанам было предложено выйти на приветствие перед матчем 13-го тура чемпионата Премьер-лиги во Львове в футболках, на которой было изображено приветствие украинским военным. В итоге, футболисты "Карпат" провели перфоманс самостоятельно. 

Напомним, что Шахтер обыграл Карпаты со счетом 2:0.

Как считают в пресс-службе львовян, когда диктор по стадиону объявил о том, что украинские воины в Донбассе стоят на смерть, защищая родную землю, футболисты "Шахтера" аплодировали. Поэтому львовяне предположили, что решение за спортсменов приняло руководство.

Как бы то ни было, но во время исполнения гимна Украины команды стояли на фоне баннера с надписью "Воїни АТО - наша гордість та сила".

Следует добавить, что матчи Лиги Чемпионов "Шахтер" проводит именно во Львове, но не стадионе "Украина", а на "Арене-Львов". На двух поединках группового турнира "горняки" получили там хорошую поддержку, а на последний домашний матч с "Атлетиком" сообщили о продаже почти всего количества доступных билетов. 

Читайте также: Ультрас во Львове пожурили УЕФА за бездействие в российском вопросе

Накануне старта сезона в баскетбольной Суперлиги киевский Будивельник выпустил специальную форму в поддержку украинской армии. В камуфляжных майках и шортах киевляне сыграли не только в предсезонных матчах, но и фактически все поединки нового сезона. 

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Архип Звездочет Архип Звездочет 22 листопада, 18:59 Шахтер-РЕСПЕКТ! Львовским свидомим(«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...» Степан Бандера) вдули по самые нехочу! А на Донбассе бандерлогам вдуют другие шахтеры тоже по нехочу. Батальон "Карпаты" драпал без оглядки до самого Лемберга! Слава Шахтерам! Да в батальоне териториальной обороны "Карпаты" собраны самые отчаяные храбрецы со всей Галичины, есть с кого брать пример. Чья бы корова мычала, а бендеровская лучьше помолчала! согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >